Последние новости
Мужская линия косметики Philip for Men Zepter
Долгожданная новинка – мужская линия косметики Philip for Men, появилась в продаже. Philip for Me …
Подробнее
Комметариев: 0
Сервисный центр Цептер
Контакты сервисных служб Цептер в России: Телефоны в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-н …
Подробнее
Комметариев: 0
Обзор кофеварки от фирмы ZEPTER ZES-200
Видео обзор кофемашины ZEPTER ZES-200 Кофемашину ZES - 200 справедливо можно считать ве …
Подробнее
Комметариев: 0
Все новости / статьи

Гречка с семечками и грибами. Рецепт от Zepter

Калорийность на порцию составляет 1129 кКал

Нам понадобится:
1. Гречневая крупа (гречка) - 200 г.
2. Шампиньоны - 150 г.
3. Семечки тыквенные - 20 г.
4. Лук репчатый - 100 г.
5. Петрушка - 10 г.
6. Горчичное масло - 30 мл.

Особенность блюда - экономия посуды. Варку и обжаривание будем производить в одной кастрюльке. К тому же рецепт при обработке продуктов предполагает щадящий температурный режим. Готовим максимально полезно.

1-й этап. Ингредиенты: лук репчатый 0.5 шт. (100г). Шампиньоны - 150 г.

Пустую кастрюлю Цептер нужно поставить под крышкой, разогреваться на средний огонь. Грибы моем и разрезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем тонкими полукольцами.

В момент, когда на крышке Zepter стрелка термоконтроллера подойдет к началу зелёного поля, кастрюлю с огня следует снять.

2-й этап. Ингредиенты: семечки тыквенные - 20 г.

В посуде Zepter поджариваем столовую ложку тыквенных семечек, а сверху укладываем грибы лук. Семечки, пока выкладываются ингредиенты, успеют поджариться. Лук перемешиваем с шампиньонами и семечками, накрываем крышкой и оставляем на 3 минуты. Из содержимого кастрюли жидкость под крышкой начнет выпариваться, образуется конденсат. Лук не пережарится.

3-й этап. Ингредиенты: гречневая крупа (гречка) - 200 г.

Открываем крышку и насыпаем в кастрюлю стакан промытой гречки, после чего заливаем стаканом горячей, однако не кипящей воды.

Крышку закрываем и возвращаем кастрюлю на плиту. Указатель термоконтроллера на маленьком огне следует довести до середины зелёного поля.

4-й этап. Ингредиенты: петрушка - 10 г. и горчичное масло - 30 мл.

Огонь выключаем и даем настояться, чтобы посуда Цептер немного остыла, а указатель вернулся к границе зеленого и желтого полей. Добавляем нарезанную зелень и пару столовых ложек масла.


Товары, относящиеся к данной статье
Комментариев к статье: "Гречка с семечками и грибами. Рецепт от Zepter" - 0 (шт.)

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: