Последние новости
Мужская линия косметики Philip for Men Zepter
Долгожданная новинка – мужская линия косметики Philip for Men, появилась в продаже. Philip for Me …
Подробнее
Комметариев: 0
Сервисный центр Цептер
Контакты сервисных служб Цептер в России: Телефоны в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-н …
Подробнее
Комметариев: 0
Обзор кофеварки от фирмы ZEPTER ZES-200
Видео обзор кофемашины ZEPTER ZES-200 Кофемашину ZES - 200 справедливо можно считать ве …
Подробнее
Комметариев: 0
Все новости / статьи

Приготовление в посуде Zepter: Аппетитный плов с яблоком, айвой и тыквой

Для приготовления аппетитного плова с айвой, тыквой и яблоками, потребуется:

  • 350 грамм риса Басмати;
  • 2 средних яблока (160 грамм);
  • Тыква, 0.5 кг;
  • 200 грамм айвы;
  • 100 грамм светлого изюма;
  • 125 мл растительного масла;
  • Чайная ложка соли.

Айву необходимо разрезать пополам, половину плода очищают от кожуры, а также удаляют семена. Очищенный плод режут кубиками приблизительно одинакового размера.

Яблоки готовим тем же способом: моем и очищаем от кожуры и семечек. Нарезать яблоки следует такими же кусочками, как и айву. Это важно.

Купленный в магазин изюм следует хорошо промыть под проточной водой. Порезанные кубиками яблоки и айву вместе с изюмом следует качественно перемешать в отдельной емкости.

Для дальнейшего приготовления необходимо взять большую кастрюлю Zepter, и налить на дно немного масла. Предварительно необходимо нарезать тыкву ломтиками. На всю поверхность дна необходимо выложить нарезанные ломтики. Рис заранее промывается. Затем его третья часть располагается равномерно поверх тыквы в ту же кастрюлю Цептер. По рецепту далее располагается половина полученной ранее фруктовой смеси. После этого она снова покрывается рисом, затем снова слой смеси фруктов. Последний этап укладки ингредиентов – покрывание фруктов рисом.

Оставшееся в емкости растительное масло следует вылить сверху. Далее в посуду Цептер с приготовленными ингредиентами следует налить воды, пока она не покроет верхний шар риса.

Далее кастрюлю накрывают и ставят на плиту на небольшой огонь. Дальнейшее приготовление контролируется по термоконтроллеру, который присутствует в посуде Zepter. Когда его стрелка пройдет 2/3 зеленой зоны, необходимо выключить газ. Далее необходимо подмешать приготовленную соль. Блюдо стоит до впитывания воды в рис.


Комментариев к статье: "Приготовление в посуде Zepter: Аппетитный плов с яблоком, айвой и тыквой" - 0 (шт.)

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: